Год выпуска "старше" года покупки. Плюсы и минусы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Год выпуска "старше" года покупки. Плюсы и минусы |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2006 Из: Самара ![]() |
Вчера был неприятно удивлен изменением комплектаций на Хуньдаёвском сайте. Собирался брать TB05 в мае, но в мае, говорят, будут уже 2006 года... Как вы считаете - брать сейчас 2005 года и плюнуть на мгновенное "старение" машины на 1 год, или дождаться машинок 2006 года? Вроде как у нас в Самаре есть во всех салонах такая комплектация... и цвета подходящие.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва ![]() |
Всем здравствуйте! :smile:
Внесу свои 5 копеек про машинки 2005/2006 года и цены на них. В четверг (23.02) в Рольфе мне сказали, что в середине марта к ним придут машинки производства 2006 года, даже предложили кой-чего сразу забронировать, мотивируя тем, что цены на машинки следующих поставок 2006 года будут дороже на 300 долларов. Я сначала не поняла даже и переспросила - что, сейчас у них прайс на 2005 г. машинки, а потом будут другие цены на 2006 г.? Мне сказали - нет, машины произведены в 2006 г, а с ценой это "просто так получилось". Сейчас идет последняя поставка, в которой механика 1.4 GLS стоит 13390, а уже следующая поставка придет в апреле - мае и там моя комплектация будет уже по 13690. Вот такой интересный расклад. Но утверждают, что обе поставки - машины 2006 г. Вот я и думаю - бежать бронировать эту поставку или не связываться. :???: 2 lem - "дешевле на 300 баксов" - очень интересно, дешевле относительно какой цены? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:15 |