Стоит ли брать машину из товарных остататков? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли брать машину из товарных остататков? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане,
Прошу вашего совета и мнения по следующему вопросу. Есть в Москве у одного дилера машинка 2004 года на складе. Новая, неезъеженная, но аж с 2004 года. Отдает со скидкой в 1000 долларов (фактически, с 800, но и на 1000 с ними сторговаться, думаю, можно). Гарантия на нее будет, дефектов нет, но год выпуска - 2004. Вроде бы предложение заманчивое, не без специфики, конечно - при продаже через года 2 я как раз эту штуку и потеряю. Однако, полтора года на складе... Чем это в принципе может грозить гешику? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(LUCKY) LeeSeeЦa
ну может она пришла в москву только в 2005, этак в феврале, значит уже меньше получится,опять же стоит в сервисе значит наверняка заводили, хотя не факт, но гарантию дают значит всё ок должно быть, но уточни гарантия пять лет с какой даты, с 2004 года или с 2006 Если заводсткая то: Цитата 1.3.1. На новый автомобиль HYUNDAI, кроме отдельных комплектующих изделий, дается гарантия с момента поставки первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) 3 года или 100 тыс. км. пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:05 |