Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Rostov ![]() |
У мну Гетц 1,6 МКПП, посматриваю сейчас на Солярис. Внешне мне он так себе, люблю более спокойный и классический вид, типа акцента или сонаты. Нравиться в Солярисе цепь в моторе и нормальный дорожный просвет. На Гетце как ни крути, маловат он все же, но не о том речь. Заявленная мощность мотора 1,6л 123 л.с, максималка 190. У Опеля Астры с мотором
1,6 115 лошадей и такая-же максималка, хоть он и на 150кг. тяжелее. Интересно, у Соляриса дело в коробке или мотор придушен. По идее, с таким весом и этой мощей у Соляриса должна быть максималка никак не менее 200 км.ч. Если уж менять Гетц на Солярис, хотелось бы авто порезвей, но несмотря на мощь мотора едва ли Солярис резвей Гетца 1,6 на механике. Поэтому интересен вопрос по чиповке Соляриса. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:37 |