Не едет. Что посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не едет. Что посоветуете? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 22.10.2005 Из: Москва ![]() |
Дорогие одноклубники.
Хотел спросить у Вас совета. Что-то в последнее время не нравится мне динамика моего авто. Двигатель 1,6. Пробег 65000.. С движком ничего никогда не делал. Только менял свечи и масло. Симптомы: - Тупит на низах, поэтому приходится крутить - На холодном движке не едет даже в теплую погоду. - С кондиционером тупит страшно Эксплуатация в основном в городе, иногда лил 92-й, но в основном 95. Свечи меняю раз в 7-8 тысяч. Инжектор не чистил ни разу. Чек не горел ни разу. Хочется узнать как проще и дешевле всего продиагностировать причину желательно самостоятельно. Допускаю, что надо бы почистить инжектор.. Вполне допускаю, что мог забиться катализатор. Может у Вас такое было? Что делали? Спасибо! Сообщение отредактировал AlexJP - 6.5.2011, 8:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
Не едет мелкий
Проблема такая. Машина (1.4 мех) выдает около 13 сек до ста, звучит как пылесос, в салоне особенно. Сейчас менял свечи, мастер сказал, что по ощущениям машина хреново набирает обороты, посоветовал посмотреть топливный фильтр. Я не особо верю, что виноват во всем топливный фильтр. На мой взгляд, разгон и шум как-то связаны Сообщение отредактировал AlexJP - 6.5.2011, 8:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Проблема такая. Машина (1.4 мех) выдает около 13 сек до ста, звучит как пылесос, в салоне особенно. Сейчас менял свечи, мастер сказал, что по ощущениям машина хреново набирает обороты, посоветовал посмотреть топливный фильтр. Я не особо верю, что виноват во всем топливный фильтр. На мой взгляд, разгон и шум как-то связаны Вполне возможно что и топливный фильтр.А шум это уже поиск того что именно шумит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:15 |