провалы при разгоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
провалы при разгоне |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2010 Из: тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Прошу помощи. Геша 2003г 80000 тыс. пробег, механика. При резком нажатии на педаль газа, появляются провалы, как будто кто то за бампер придерживает. Поймаешь какое то положение идет ровно, стоит не много шевельнуть ногой снова провалы. Кто сталкивался с этим, подскажите.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2006 Из: г.Сургут ![]() |
Вчера помыл двигатель. (На автомойке)
Сегодня в первой половине дня, ехал и слушал музыку (громко) и тут машина стала тупить. Я ей газу а она как бы игнорирует аксель. Через пару секунд подхватывает нажатие педали и дает газу.. Короче начала ехать рывками. И правда как будто кто то сзади отдергивает машину назад. Завтра буду смотреть топливный фильтр (чистить), свечи и высоковольтные менял недавно. Ну и катушки надо посмотреть. При езде иногда было слышно стук (ооочень похоже на стук) в районе бензонасоса. В той части. Но никак не мог уловить откуда именно. Завтра же и свечи посмотрю. И искрят ли катушки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 23:33 |