Бюджетный звук до 3000-3500руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бюджетный звук до 3000-3500руб |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Помогите подобрать колонки в передние и задние двери. Штатным 3 года и они уже хрипят.
Как мне посоветовал знакомый, нужно поставить в передние двери какие-нибудь обычные колонки, а в задние, которые будут лучше выдавать басы. Предложите варианты плиз.... Может подскажите, что установленно у вас и чем вы довольны |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
AntoNN, Считаю про задние колонки бред... Ставить ИМХО нужно одназначно
1) Для задних пассажиров (что бы бумкало))) 2) Вот не пофигу тем кто на концертах то неразу не был?))) 3) Я лично планирую смотреть фильмы в дальнейшем. почему-то миллионы людей со слухом считают иначе))) Только третий пункт претендует на правду. Цитата Ну BOSE полюбас лучше будет))) ![]() Цитата А количество когда не вредит качеству это хорошо количество не может не вредить качеству. Заявление производителя: "20 колонок=супер звук", так же верно как и гонка за мегапикселями в фотоаппарате. Только дилетанты считают, что чем больше мегапикселей, тем качественнее фото. Чем больше динамиков, тем более трудоемко выстроить систему. Многие профи иной раз предпочитают даже двух полосную систему трех полосной, именно из-за сложности настройки. Про 20 динамиков я уж совсем молчу. Цитата Ездил я сегодня по магазинам. Смотрел, слушал... В конечном итоге пришёл к тому, что задние оставлю штатные, а на перед поставлю компонентные 16ыте. Решил выбрать компоненты в ценовой категории до 2500руб. А на оставшиеся деньги проклеить 2 двери. Послушал hertz 165.2, KICX STC-6.2 и soundstream sc-6t. Слушал несколько музыкальных треков. В конечном итоге больше всего понравились KICX STC-6.2 В магазине уверили, что они нормально работают без усила. Купил...на выходных буду ставить. А цена всего 1650 руб. Т.е. денег ещё осталось на то чтобы проклеить задние двери :) Чую, что следующая покупка будет усел + саб :) Жму руку - ездить и слушать самому - единственное правильное решение. К сожалению, ничего н могу сказать про выбранный Кикс - не слышал. Саундстрим - однозначно не советовал бы - бубнит на средних. Про проклейку - тоже все верно. Процедура нужная. Сам будешь делать? Помни, что цель - не столько шумоизолировать двери, сколько создать постоянный закрытый объем для динамика - то есть заклеить все дырочки, даже самые маленькие. Усь и саб тоже будет со временем - автозвук - вещь заразная, и эту болезнь не остановить)))) В общем, правильной дорогой идешь, товарищ!))) Сообщение отредактировал Максим - 7.5.2011, 16:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:09 |