"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"БЦР-Автоком" (НН). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Скорее всего в вашем...
Вставьте пистон (или чего покрупнее) одному из "менеджеров". Как зовут человека сказать не могу. Вчера (11 мая 2011) в 17.20 этот человек выезжал от БЦРа (на Новикова прибоя,4) на тест-драйвовом сиде (номер не запомнил) и совсем не пропустив меня начал движение по главной. Мне пришлось нырнуть из 1 полосы во 2. Когда мы с ним поравнялись я глядя в его сторону пытался показать рукой что он поступает опасно да и не по ПДД, и притормаживая начал перестроение обратно в 1 полосу для дальнейшего поворота направо. Но самый эпик в том, что Человек этот решил сделать мне "козу" и резко ударил по тормозам. Задеть я его не задел, но посигналил. Конечно я негативно к нему отнесся в этой ситуации, а чего вы хотели?! Представитель вашей компании начал что-то недовольно кричать в мою сторону через опущенное стекло. Затем он уехал. Моя мать, которая сидела рядом со мной и не имеет права управления автомобилем и не учила ПДД, так и то была в недоумении. На мой взгляд это недопустимое поведение. Принимать меры или нет в отношении сотрудников - решать только вам, но я за такие выходки персонал наказывал (есть опыт работы администратором). Извиняюсь за много букв в посте, но старался описать понятно сложившуюся ситуацию. Еще этот чел был не пристегнут (100%)... то же корпоративная культура, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 12.5.2011, 12:25 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:58 |