Вопрос к владельцам АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к владельцам АКПП |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 14.12.2004 Из: Moscow Tushino-Nord ![]() |
Ваше мнение про овердрайв. Включать или не включать и когда?
Нашел темку у японоводов http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1477 но единого мнения не нашел. Интересно как дела у нас? Я например отключаю овердрайв только когда нужно резко ускориться... Или я не прав? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2005 Из: Tomsk ![]() |
Один умный сервисмен сказал следущее по поводу овер-драйва. Если ездить по городу, то о.д лучше выключить. Объясняю. Т.к. скорость в городе не превышает ( в среднем50-60)то езда с включенной 4-ой только будет для автомата полным мучением потому как в спокойном режиме езды для скоростей50-60 какраз работает 3-я передача автомата, и даже если и включится 4-я то не надолго. Такие вот рывки с 3-й на 4-ю и наоборот не очень то приветствуются для силового агрегата с автоматом производства Митсубиси. Вот . Так что думайте и решайте сими... А на трассе конечно пожалуйста для экономии топлива на скорости о/д включен.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 15:55 |