Кнопка временного отключения кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кнопка временного отключения кондиционера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
В прошлом году маялся при обгонах на трассе (Москва-Крым 1500км) . Постоянно приходилось выключать кондей, чтоб \\\"резвее\\\" выполнить обгон по встречке. Тогда подумал об такой кнопке на ручке КПП. Нашел кнопку, нашел ручку, в которую должна она влезть без проблем. Далее упирается в схему, как это все реализовать. Кнопка работает на замыкание, а по сути - надо разомкнуть цепь от выключателя А/С и дальше. Пытливые умы - присоединяйтесь :)
P.S. 1.4 Рестаил. Чип от Паулюса, но кондей все одно "душит", хотя не так заметно, но без него - ракета. Сообщение отредактировал DisSL - 12.5.2011, 22:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
На счет воздуходуйки - интересно и практично. А главное информативно. Нажал кнопка и карлсон затих. Смущает, что токи в цепи вентилятора скорее всего выше, чем в цепи управления кондея или как? Надо схему глянуть. Но кондей через релюху, а вентиль, вроде, на прямую запитан.
На счет "собрался на обгон" вот тут видимо не очень понятно... Вы в разгар сезона на юг ездили? Там не собрался на обгон, а 33 раза выглянул на встречку, увидел малейшую дырку и рванул, да еще смотреть надо в оба, чтоб тебе в попу не въехал какой-нибудь утомленный "тихоходом", у которого мощи изначальна больше раза в 2. В таких условиях времени на "игру" ручками, да кнопками на консоле - его просто нет. Доля секунды уйти на пониженную и вперед. Потом вернувшись в ряд 2 варианта, либо опять "овощить" за фурой или снова рывок. Опять не до вертелок. Короче, НУЖНА МНЕ это кнопка. Вам не надо - повезло. А на счет снижения надежности штатных узлов, тут извините они у всех снижены. Все ДОПы - и есть это снижение. Ну не отказываться от сигналки, магнитолы, парктроников и прочего? Давайте дальше без "ВОДЫ" ?! Кнопка НУЖНА МНЕ, кто не может ни чего сказать по ЭТОЙ теме, прошу соблюсти правила и не ОФФтопить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:20 |