габариты машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
габариты машины |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
НЕ нашел ответа через поиск,
кто как быстро и каким образом привыкал к габаритам Гетза??! понимаю, что вопрос может быть странный, типа че привыкать,если тачка мелкая, но езжу уже около 3 месяцев на нем и никак не могу привыкнуть к тому,что не вижу капота,отсюда много проблем и лишних движений с коробкой передач (при парковке и не только). При паралл парковке в 8 из 10 случаев упираюсь задним колесом в бордюр,тк стремно раньше времени занести перед тачки (ощущение что переднюю тачку двину ща). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Та же фигня. Капота не вижу, за попку опасаюсь! :)
Я приноровился "габаритить" по второстепенным ориентирам. Пример: останавливаться передком к бордюру стоит, когда ты бордюрный камень начинаешь видеть в переднем нижнем крае водительского стекла. Остается где-то 20 см. (ВАРНИНГ и АТТЕНСИЁН - точку останова следует выявить для каждого индивидуально! Рост водителя и положение сидУлки!) А стоянка у меня и есть тренировочная площадка - Геша живёт под навесом. Ну и 2 столбика, соответственно, железные правда. Я их оклеил белыми плакатами, чтобы их видно хорошо было. Так же по точке задней стойки еду передом. Потом выворачиваю колёса, задняя и вуаля - я уже под навесом. Приловчился. ЗЫ Тема для Тюниха: как бы сделать, чтобы, как на "больших" машинах при включении задней передачи зеркала автоматом приопускались вниз? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:37 |