не закрывается дверь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
не закрывается дверь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2008 Из: Липецк ![]() |
вчера столкнулся с такой проблемой: остановился у магазина сделал покупки открываю заднюю дверь, кладу вещи, пытаюсь закрыть да не получается. Язычок в замке не фиксируется. Просто болтается. А ехать по трассе еще 50 км. Пришлось снимать обшивку под фонарем и привязывать дверь ремнем. Приехал только собрался снять замок а он собака стал закрываться. Вот теперь не знаю когда в следующий раз такое случиться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Подниму тему, только уже в направлении "регулировка зазора". Кто-нибудь регулировал замок двери или упор (в дверном проеме) с целью улучшения прилегания двери к кузову. У меня с покупки передняя левая дверь как "жабра" торчит, все никак толком не займусь. Однако успел понять, что упоры не отрегулируешь, т.к. прикручиваются они болтами с конической центрирующей шляпкой. Судя по внешнему виду - с замком двери таже история.
Как же тогда регулировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
Подниму тему, только уже в направлении "регулировка зазора". Кто-нибудь регулировал замок двери или упор (в дверном проеме) с целью улучшения прилегания двери к кузову. У меня с покупки передняя левая дверь как "жабра" торчит, все никак толком не займусь. Однако успел понять, что упоры не отрегулируешь, т.к. прикручиваются они болтами с конической центрирующей шляпкой. Судя по внешнему виду - с замком двери таже история. Как же тогда регулировать? Защёлкой которая к стойке прикручена. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.3.2011 Мой город: Коноша ![]() |
Защёлкой которая к стойке прикручена. У меня та же проблема... открутив два болта защелки, которая на стойке, обнаружил, что она вправо влево не двигается -просто тупо в одном положении затягивается. И замок в двери похоже также не сдвигается....тогда вопрос -КАК ЖЕ? Сообщение отредактировал slawar - 13.5.2011, 21:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:33 |