перобразователь от прикуривателя 12/220 в авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
перобразователь от прикуривателя 12/220 в авто |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Хочу преобрести .хотелось бы поподробнее узнать у счастливых обладателей этого устройства как оно работает,сколько стоит и какое лучше взять.планирую подключать ноутбук и кипятильник.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2010 Мой город: Солнечный Башкортостан ![]() |
Уважаемые Гетцеводы. Собрался ехать с детьми на юга, с целью подключения ноутбука /зарядник у него на 65 ВТ/ приобрел себе Автомобильный инвертор Porto HT-E-150. Внешний вид вроде нормальный, тяжеленький, есть защита, кнопка отключения и сигнализация напряжения. Подключил к прикуривателю в машине, вроде все работает, не гудит, не греется, ноутовский зарядник тоже в норме.
Облазил весь форум и пришел к выводу, что при моще в 150 ВТ данный девайс может ноут тянуть непродолжительное время. Собственно в чем вопрос к тем у кого именно такая схема - инвертор на 150 вт через прикуриватель и ноут к нему. Как долго инвертор работает при длительном использовании. Греется или нет, отключается или нет. Ехать далеко, детям развлекаться надо. Заранее спасибо за ответы. Советы о покупке более мощного инвертора и подключении к аккуму не нужны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:23 |