габариты машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
габариты машины |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
НЕ нашел ответа через поиск,
кто как быстро и каким образом привыкал к габаритам Гетза??! понимаю, что вопрос может быть странный, типа че привыкать,если тачка мелкая, но езжу уже около 3 месяцев на нем и никак не могу привыкнуть к тому,что не вижу капота,отсюда много проблем и лишних движений с коробкой передач (при парковке и не только). При паралл парковке в 8 из 10 случаев упираюсь задним колесом в бордюр,тк стремно раньше времени занести перед тачки (ощущение что переднюю тачку двину ща). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Передний габарит можно тренировать постоянно при этом ничего не мудря. Есть такая вещь как стоп линия. Старайтесь, при возможности, останавливаться на светофоре так чтоб стоп линия была перед бампером как можно ближе. На бибикающих не по делу в спину, с требованиями подвинуться дальше, обращать внимания не стоит, ибо они понуждают вас к нарушению ПДД.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:02 |