Ремонт по КАСКО в Рольф-Юг, сколько примерно может занять по времени?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт по КАСКО в Рольф-Юг, сколько примерно может занять по времени?... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, кто сталкивался. Предстоит в воскресенье сдавать машину в кузовной ремонт по КАСКО в Рольф-Юг, под замену задняя дверь в сборе (сама дверь, внутренняя обшивка, стекло). Как вы думаете, сколько по времени займет этот ремонт? Сегодня из Рольфа звонили, сказали, детали уже пришли...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Отдала свою ласточку... Сказали, срок - неделя... Очень волнуюсь, что в цвет не попадут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Отдала свою ласточку... Сказали, срок - неделя... Очень волнуюсь, что в цвет не попадут... ну это норма :) могу показать пример на себе :) самое главное чтоб хоть ровно покрасили, а то у них там народ в покрасочной камере "сильно потеет!" то лак становится ребристым... очень советую внимательно все осмотреть! А не подписывать бумаги до осмотра, это как минимум. Я вот свою забрал со второго раза, хоть и цвет не попали.. ездить то надо.. теперь разнотоновый.. а была всего лишь маленькая вмятина и пара царапок ... Кстати, еще стоит смотреть разные крепления деталей, которые заменялись. Любят поломать и сделать вид что так и было. что лично сталкивался, что мой одноклассник. у него на новой машине при постановке сигнализации, у меня при ремонте по каско... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:52 |