(СПб) Штампованные диски, где проиобрести-кто подскажет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Штампованные диски, где проиобрести-кто подскажет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2010 Из: санкт-петербург Мой город: санкт-петербург ![]() |
Подскажите сообщники где приобрести штампованные диски. Во всём форуме о штамповке нет ни слова.
Предупреждение. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности Сообщение отредактировал LexLi - 15.5.2011, 20:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
у меня есть 2, но они не совсем штатные, размеры теже, но колпаки родные на них не садятся, если надо, могу отдать практически даром
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2010 Из: санкт-петербург Мой город: санкт-петербург ![]() |
у меня есть 2, но они не совсем штатные, размеры теже, но колпаки родные на них не садятся, если надо, могу отдать практически даром Спасибо конечно же, но хочется всё по настоящему, я понимаю что можно придумать 2 на одну сторону, а 2 на другую и поставить разные колпаки (всё равно никто не обнаружит), но что-то душа не лежит. Интересно что штамповку видать никто не покупает. За предложение спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:12 |