продавать или нет?, не хочется пропустить момент выгодной продажи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
продавать или нет?, не хочется пропустить момент выгодной продажи |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2009 Из: пос.Правда Подмосковье ![]() |
Моей машине 3.5 года, пробег почти 120 тыс.км.Все это время не было проблем.Хочется продать её на пике формы-что бы и в деньгах не прогадать ,и что бы не начала сыпаться.Что посоветуете-уже пора?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Как мне кажется решающим при продаже машины является пробег, а не возраст. Т.е. авто с 90 тыс пробега 2х летняя скорее всего окажется дешевле чем 5 летняя, но с пробегом например 60 тыс (при прочих равных разумеется)
Однако можно обойтись минимальными затратами (а в некоторых случаях вообще без затрат) если предпочитаешь б/у. Очень многие машины (в основном японцы) на каком-то этапе почти не теряют в цене, а с учетом инфляции могут даже и подорожать. А для покупающих всегда новое, продажа и покупка - это всегда затраты и весма значительные. Выскажу мнение, что наиболее оптимальное время для продажи новой машины - после 4-5 лет эксплуатации (при пробеге около 15 000 в год). Если авто в хорошем состоянии, то почти наверняка за нее можно будет получить до 60% стоимости (а иногда и больше). На самом деле авто с каждым годом теряет в цене неравномерно - в первые годы потери самые большие. Сообщение отредактировал PAleshka - 19.5.2011, 19:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 13:53 |