ДТП с не совершеннолетним велосипедистом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП с не совершеннолетним велосипедистом |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Ребят может кто дельный совет даст
машине через неделю будет 4 месяца, страховка каско в ренессансе случилось дтп: вчера вечером сидел в припаркованной машине возле магазина (парковочный карман), и тут мне в бампер сбоку влетает велосипедист паренек 15 лет, с его слов (я момент удара не видел, т.к. смотрел в противоположную сторону) он ехал по краю проезжей части на встречу машинам, одна из машин начала поворачивать в парковочный карман без поворотника, он стал уворачиваться от нее и со всей дури мне в бампер (потом сказал, что тросик тормоза порвался). В итоге несколько царапин, одна глубокая аж стружка от пластика завилась, вмятина с краю на колесной арке и сломано крепление бампера в углу (выпирает теперь). Позвонил в страховую, сказали вызывайте милицию, я вызвал, приехали через час, записали объяснения мои и паренька, так же я написал заявление. Сегодня звонил в страховую, сказали требовать заведения уг. дела, т.к. могут отказать в выплате. Завтра поеду в страховую за чистым бланком (форма 3) и за оценкой ущерба, потом в милицию с этими бумагами за постановлением и талоном уведомления. Хелп, чего в милиции говорить, чего писать, чтобы уг. дело завели, а то ведь откажут в выплате. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 2.12.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
а с парнем че стало?
в 2003 тоже впоролся на велике в 10 которой было 4 месяца. в результате отдал бабло за полировку. тогда еще вроде не было страховых |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:58 |