Проблема со стойками стабилизатора, вырывает стойки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема со стойками стабилизатора, вырывает стойки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2009 Из: Чусовой ![]() |
Доброго времени суток!
Проблема началась после замену втулок и стоек стабилизатора, после 2000км обнаружил вырванный верхний шарнир, правой стойки стабилизатора. Ну подумал, всяко бывает, где ямку поймал. Поменял стойку, через два дня опять тот же вырванный верхний шарнир правой стойки стабилизатора. Подскажите в чем может быть проблема? Стойки фирмы STR. Заранее спасибо, за возможные варианты решения проблемы. PS: Getz-2, пробег 73 000км. При проезде по очень плохой дороге, слышится звук под капотом, как быдто что то вытягивают. Грешил на то, что стабилизатор скользит по втулкам. Но это появилось уже давно, и на старые стойки не производило такой эффект. До этого стойки стояли родные |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Я тоже эти яйца CTRовские ставил, посмотерл на пакетике что этот левый, а тот правый и кинул рядом с соответствующим колесом. Еще менял стойки в тот день и рулевые наконечники... Яйца ждали пока стойки обретут пружины с опорами и будет это чудо в сборе, потом буду яйца цеплять... Вообщем беру пакет у левого колеса, убеждаюсь что на пакете написано "левая стойка стабилизатора Getz"... Ставлю, че-то кривовато вроде. Закрутил я это дело и пробую рукой поворачиваю стойку за тормозной диск и о чудо! Шарнир вылетает из своего посадочного места, но проблем не возникло по внедрению его обратно. Просто взял в тисках запресовал его и понес яйцо на другую сторону ставить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:10 |