Машина долго стояла в гараже., Машина стояла в гараже 5 лет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина долго стояла в гараже., Машина стояла в гараже 5 лет. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2011 Мой город: СПб ![]() |
Здравствуйте! Нужен совет!
Надумал стать членом вашего клуба. Рассматриваю б/у авто. Есть вариант: -машине пять лет -пробег 5000 (пять тысяч) километров. -владелец купил с салона и по некоторым причинам не стал активно эксплуатировать, стояла в тёплом гараже. Вышеизложенную информацию следует принять как данность. Со слов продавца, он периодически приходил заводить её и покатать по гаражам ("прокрутка"). Этот момент неизвестен... но хочется ему верить. Цену зарядил хорошую. Думаю, можно поторговаться. На что обратить внимание при осмотре. Допустим, сцепление, колодки не закисшие; ручник работает. На что смотреть? А какие элементы придётся заменить в любом случае? Ваше мнение? Сообщение отредактировал Максимус - 22.5.2011, 19:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
тоже покупал машинку 2006года простоявшую в гараже из четырёх лет жизни 2 года в простое.. пробег был 17 тысяч!!
первое что сделал так поменял масло и топлевный фильтр..( сразу) сейчас проехал уже 10 тысяч и поменяю только масло и наверное антифриз.. ну и фильтра заменю все какие имеются.. некакие ремни менять нестоит.. так как с ними ничего небудет если её прогревали.. но мой те совет .. топлевный фильтр поменяй сразу... у меня случился казус по этому поводу.. у нас топлевный фильтр расположен на бинзонасосе.. тоесть в нутри бака.. фильт как правило от простоя размокает и начинается хреновая пропускаемость.. когда я начал ей давать кокса то насос качал с очень большой нагрузкой... тем самым сгарел предохранительна насосе. это мне повезло... а могло закончится и выходом из строя самого насоса.. что уже более затратно)) бери и непарься... нечего там страшного нет.. да ... еще свечки поменяй.. это копейки а эфект будет .. Сообщение отредактировал arm@da - 22.5.2011, 21:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:44 |