загорелась лампочка ESP, ESP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
загорелась лампочка ESP, ESP |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
загорелась лампочка ESP в движении на пару секунд и погасла, что делать? гнать в сервис или просто глюк?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сорри, ошиблась не ESP, а EPS, думаю Даме это простительно
![]() если смотреть на панель приборов, есть лампочка EPS (лампа предупредительной сигнализации электрического рулевого управления с гидроусилителем (EPS)), в руководстве по эксплуатации Hyundai Getz сказано "Эта контрольная лампа загорается примерно через 4 секунды после того, как ключ зажигания повернут в положение "ON" или после запуска двигателя, а затем гаснет. Эта лампа также включается при неисправности EPS. Если она включается при движении, необходимо, чтобы автомобиль осмотрел авторизованный дилер Hyundai.". Мой случай: загорелась на 1-2 сек, в движении на скорости 100 км, потом погасла и больше не загоралась". Хочется услышать совет бывалых. Bars, ты спрашивал что за машинка: Hyundai Getz, 2007, 1,4 МКПП, покупалась в Автомире в 2008 г. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:57 |