На ТО-1 со своим маслом и расходниками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На ТО-1 со своим маслом и расходниками |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Мой город: Чебоксары ![]() |
Дорогие друзья!
Наступает время подумать о первом ТО. Хочу сама купить масло, масляный фильт и воздушный фильтр (разумеется, оригинальные с сертификатом). Однако, как правило дилеры которые не приемлют такого подхода и настаивают на приобретении расходников у них. Есть ли у на это правовые основания? Перечитала сервисную книжку и руководство пользователя. Нигде не нашла указаний на то, что обязательно надо брать у них. Есть положение о том, что гарантия не распространяется на запчасти купленные не у ОД, положение о том, что производитель рекомендует работы по ТО проводить в авторизованных сервисных центрах и предлагает при любых работах использовать фирменные запасные части и расходные материалы. Если ОД захочет мне отказать в проведении ТО с использованием принесенных мной оригинальных расходников, какие у него могут быть основания? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
funny1emon, ну тут уж дело вкуса и опыта... у меня вот двигатель намного ровнее и тише работает на мотюле, и это при том что ему уже 211000км
фильтры, вроде надо менять каждые 30000км, но по опыту, салонный забивается до непроницаемости за 7000, воздушный где то за 15, меняю всё это каждые 7500, благо стоит копейки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 |