Треснуло зеркало. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треснуло зеркало. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2004 Из: Сергиев Посад ![]() |
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На стоянке треснуло левое зеркало заднего вида, почему- не понятно, может быть кто-то задел :evil: . Где можно приобрести сам зеркальный элемент? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
треснуло как и у многих зеркало правое. у тром пришел а там терещина по середине. позвонил в рольф-химки сегодня. надо записаться говорят, но у нас нет электричества, а так на завтра-послезавтра пожалуйста. звоню через час - что надо - объясняю - стоит зеркало 14 баков. я говорю - эти зеркала есть гарантийный случай и я не один таков. тогда говорят зеркал нет. когда будут- через 3 месяца, но для этого надо приехать и убедиться в гарантийном случае. говорю - готов. тогда приезжайте в воскресенье днем. пардон говорю - час назад было легко и завтра , а щас почему?
ну ладно в пятницу тогда. вот так-то - за 14 баксов плюс работа 30 баксов - пожалте, а по гарантии нахрен пошел... эти рольфы крутят пальцу из себя, а сами делают так что люди к ним больше не приезжали. я уже дважды имел дело с рольфами, сначала с югом, теперь с химками - думал люди козлы, нет у рольфа система такая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |