Вентиляция греет даже когда печка закрыта? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вентиляция греет даже когда печка закрыта? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва (СВАО) ![]() |
Езжу аж с апреля, а обратил внимание только вчера. Либо что-то сломалось.
Короче. Садился в машину было прохладно - печку где-то на середину. Встал в пробке - стало жарко. Выкручиваю печку в минимум (воздухозабор все время внешний), все-равно жарко и дует хорошо прогретым воздухом. Потерпел 10 минут и включил кондер. Вот и думаю. Это бага или фича? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
lemmus,
он может и не впитывать ... но удерживать в порах(капиллярах) на поверхности и щелках под-собой ... = как результат застой влаги ... да ещё и всегда тепло ... ждите ржу в гости ! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
он может и не впитывать ... но удерживать в порах(капиллярах) на поверхности и щелках под-собой ... = как результат застой влаги ... да ещё и всегда тепло ... ждите ржу в гости ! ну... какая-то влага будет оставаться только на срезах. Клей на сплен нанесен равномерно, поэтому будет достаточно хорошо защищать от попадания влаги под сплен. Это конечно если не клеить строительный на момент :-) Опять же те места, которые не покрыты спленом (а нас больше интересуют срезы) будут прогреваться из моторного отсека и высыхать довольно быстро. Посмотрите сколько грязи находится под жабо. Она неплохо влагу удерживает. И ничего, не ржавеет там... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:00 |