Стук двигателя (не гидрики) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук двигателя (не гидрики) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2010 Мой город: Чебоксары ![]() |
Всем привет . Пару месяцев назад стал обладателем Гетца 2005 г.в. пробег 110000, при запуске двигателя на холоднюю стука нет, как двигатель прогрееться появляеться стук. при увеличении оборотов стук либо проподает либо не слышно, проехал так уже 4000 км, отсоединяли все оборудование (гениратор, помпу, гидрач) стук есть. знаю как стучат гидрики это не они да и стук появляеть при прогретом двигателе. еще один момент у предыдущего хозяина рвался ремень грм он заменил (все клапана, прокладки, маслосъемные колпачки........кроме гидриков)
незнаю на что уже думать..........капиталка...?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2008 Из: Донецк. Украина ![]() |
Всем привет.
Недавно начал замечать странные звуки при трогании с места. звуки похожи на цокот поршневых пальцев при плохом бензине. Перепробовал три разные заправки, в т.ч. "SHELL" звук не исчез. Заменил свечи. Звук не исчез. Интересная особенность: звук проявляется только на хорошо прогретом двигателе. Первые 3-4 км. после ночной стоянки этот цокот не слышно, потом проявляется. Так же его слышно и во время движения при нажатии на педаль аксселератора. Масло 5W30. От нижнего уровня 3мм. Кто то может высказать предположения? Сообщение отредактировал andiksen - 12.5.2011, 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2008 Из: Донецк. Украина ![]() |
Всем привет. Недавно начал замечать странные звуки при трогании с места. звуки похожи на цокот поршневых пальцев при плохом бензине. Перепробовал три разные заправки, в т.ч. "SHELL" звук не исчез. Заменил свечи. Звук не исчез. Интересная особенность: звук проявляется только на хорошо прогретом двигателе. Первые 3-4 км. после ночной стоянки этот цокот не слышно, потом проявляется. Так же его слышно и во время движения при нажатии на педаль аксселератора. Масло 5W30. От нижнего уровня 3мм. Кто то может высказать предположения? Вопрос так и остался открытым! Цокотит у меня ПРОГРЕТЫЙ двигатель. На холостых не слышно. Но при трогании с места, либо просто при движении под гору, при наборе оборотов цокотит. Свечи поменял. Масло поменял (Синтетика 5В30). Бензин на разных "Брендовых" заправках лил. 95 Евро. Ничего не изменилось. Хотел проверить датчик детонации, не смог найти его разьём. В мануале как-то кратко он описан. Может кто подскажет, где именно на ДО-рестайле находится этот клемник. Я хоть сопротивление померяю, да почищу если грязный. Больше мыслей у меня нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:25 |