Двухлетний гетц проржавел!, У кого нибудь было такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухлетний гетц проржавел!, У кого нибудь было такое? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вернулась из отпуска, помыла машину, вся крыша оказалась в мелких ржавых пятнышках, двери поменьше, но тоже ржавчина видна. Машина новая, только в апреле будет три года, не битая, и такого никак не ожидала!!! Как и почему такое произошло, есть у кого то еще такая проблема? Возможна перекраска машины по гарантии?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2007 Из: Moscow ![]() |
Я с опозданием напишу свои 5 копеек... Давно замечала точечки на багажнике и на водительской двери тоже есть парочка. Всегда оттирались пальцем и поэтому думала что это что угодно, но не ржавчина!! Теперь увы понимаю что это она. машина 2006 гв. эксплуатирую с марта 07. Всегда была всем довольна. пробег копеечный 35 км.. теперь вижу что пошла краска пузырить на месте "точечек". в двух местах в диаметре 2мм где-то. Надо сказать что машину мою ооочень редко ибо мало езжу.
Думаю что ототру их чем-нибудь и замажу какой-то штукой. "Солидол" что ли, мне что-то порекомендовали. Ну а там если совсем плохо будет либо перекрашу либо крышку новую куплю... Но мне друг, который в 08 году купил опель астру ( 3 двери) сказал не расстраиваться т.к он свою астру как из салона забрал и сразу по гарантии перекрашивал)) И я тоже это помню т.к возила его в салон))) Так что наверное это мелочи, т.е в остальном все ок, а у него еще сразу двигатель свистел и это по цене двух гетцов=)))!! Может у кого то еще какие то средства есть борьбы с этой напастью? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |