антикор для Гетца -нужен или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
антикор для Гетца -нужен или нет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Из: MO ![]() |
Делать или нет антикор?У всех разные мнения, а все же...?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Наверное стоит сделать антикор, а еще лучше утсановить локеры какие нибудь. Не менше внимания уделять следует кузову автомобиля снаружи- регулярно мыть, хотя избежать появления ржавчины мне не удалось.
У меня гетц 2004 года с пробегом в 141000 км. покупал в 2007 году ничем не покрывал- состояние было идеальное. По весне 2011 года решил оценить состояние машины, в итоге: Хуже всего дела обстаят с задними крыльями в районе арки (ржавчина сплошным слоем). На передних крыльях чуть меньше. Также коегде есть очаги ржавины на задней двери богажника и на капоте. После детального изучения мест и характера ржавчины на автомобиле пришел к выводу о том, что конкретно мой автомобиль на заводе покрашен был не самыми современными методами и возможно с нарушениями технологии покраски а именно: 1. Некоторые очаги ржавчины расположены на прямых и открытых поверхностях автомобиля, которые меньше всего загрязняются и довольно хорошо обдуваются и высыхают (например ржавчина по центру капота, или на прямом участке задней двери багажника в районе номерного знака) 2. Практически все места контакта деталей кузова с различными резиновыми отбойниками и упорами стерты до металла и покрыты ржавчиной. Повторюсь еще раз. На моем автомобиле никаких обработок не делалось Состояние за семь лет я описал. С удовольствием послушаю человека с семилетнем гетцем, у которого исправно производилась обработка автомобиля. Как он оценит состояние своего авто. Могу выложить фото наиболее ржавых мест моего авто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 8:01 |