Заправки, топливо, расход - УФА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки, топливо, расход - УФА |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
В этой теме говорим о АЗС РБ и Уфы, какой бензин предпочитает Ваш автомобиль, расход и всё в этом роде.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Вчера ездил на диагностику двигателя... пару раз чек горел и машина дергала на малых оборотах... проблема оказалась в свечах зажигания... вот такая одна была:
![]() проехал 15 000 т.к. на свечах... диагност сказал что бенз такой у нас, и обычные свечи с заявленным временем жизни в 20-30 т.к. в реале больше 10 000 км не живут... советовал заправляться в или в лукойле или зеленой башкирке. Говорил по опыту, что те кто там заправляются меньше проблем таких имеют.... З.Ы. Так же сказал что лучше менять свечи (родные НЖК) каждые 10 т.к. или ставить иридиевые, они дольше живут. Сообщение отредактировал ShocK - 30.5.2011, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
З.Ы. Так же сказал что лучше менять свечи (родные НЖК) каждые 10 т.к. или ставить иридиевые, они дольше живут. хз, хз. Стоимость DENSO Iridium Spark Plugs IK16 4 штучки примерно 1800 р (с доставкой из Калифорнии), NGK Genuine parts :) 440 р (поехал и купил) за те же 4 штучки. То есть нжк можно успеть поменять 4 раза. С нашим бензом иридиевые столько не проживут. Пока сам реально не увижу разницы - покупать не буду, ибо игра не стоит свеч. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:00 |