антикор для Гетца -нужен или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
антикор для Гетца -нужен или нет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Из: MO ![]() |
Делать или нет антикор?У всех разные мнения, а все же...?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Пороги антикорить по-любому ! ! !
Вот мои пороги за передними колесами через 2 года (45 тыс.км.) эксплуатации. Брызговики родные стоят, но толку почти ноль.... ![]() ![]() Как видно, краска отбита до металла (участок примерно 2см х 15 см) на обоих порогах..... И вокруг этих участков ЛКП отпескоструено изрядно, много вздутий на краске.... Так что антикор с антигравийкой на порогах просто маст хэв ! ! ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
Пороги антикорить по-любому ! ! ! Вот мои пороги за передними колесами через 2 года (45 тыс.км.) эксплуатации. Брызговики родные стоят, но толку почти ноль.... ![]() ![]() Как видно, краска отбита до металла (участок примерно 2см х 15 см) на обоих порогах..... И вокруг этих участков ЛКП отпескоструено изрядно, много вздутий на краске.... Так что антикор с антигравийкой на порогах просто маст хэв ! ! ! Уточни пожалуйста а какой общий пробег автомобиля. У меня в этих местах все впорядке (пробег 141000 км.). А как у тебя дела с арками обстаят? Сообщение отредактировал Adolfik - 30.5.2011, 12:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:40 |