ГЛЮК В АКПП, Время от времени не переключает передачи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЛЮК В АКПП, Время от времени не переключает передачи! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день всем посетителям и любителям данного форума! Это уже мой
Сообщение отредактировал Степан Коструков - 30.5.2011, 11:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2011 Мой город: Краснодар ![]() |
Заранее извиняюсь пишу не со своего компа не как не привыкну к кнопкам)))Добрый день всем посетителям и любителям данного форума! Это уже мой второй гетц,и уже не знаю какая по счету машина на автомате!Поэтому принцып работы да и устройство зная хорошо.В обшем глюк вот вчем.Иногда едешь едешь на машине ни кого не трогаешь,вдруг бац,давишь на педаль обороты растут,а машина не разгоняется,передачи не переключаются,да и разгон даже вялым не назвать.Остонавливаешься,глушишь и всё как рукой сняло,едет хорошо,разгон ,переключения плавные,не каких толчков рывков,стуков,все передачи включаются,во всех положениях селектора коробас работает как надо.Масло поменял,сразу как прикупил авто,залил митсу даймонд сп3,всё как положено с промывочкой,уровень в поряде проверял сто раз,масло чистое как слеза,не воняет гарью ни каких пузырьков!Клему с минуса сбрасывал,помогло не надолго,чек не загорается,общался с мастером который работает на темп-авто(наш в краснодаре офдилер)Сказал что глюк плавающий,и если чек не горит,то к ним ехать понту нет только если бабла не куда деть,начнут беспонтовые разводы!Вчера прочитал сдесь что люди пишут про датчики скорости или датчик импульсов акпп(не знаю как там правильней)Полез вечером с фонариком на голове искать эти злае@учие датчики,снял акб,разобрал воздухан,всё в потемках жена нервничает,как ей завтра с утра на машине ехать на работу!Короче так и не до брался до них,да и если честно так и не понял где они,может потому что темно ,да и над душой стояли,вообшем собрал все назад.Жена с утра уехала все норм машина не тупила!Что делать дальше не знаю,смотрел на экзисте датчики новые 1200 стоят,может их взять да поменять!А вдруг дело то не в них не хочется тратить деньги в пустую!ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ КТО ЧТО ДУМАЕТ!КУДА КОПАТЬ!И ВЕЧНЫЙ ВОПРОС КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:56 |