Гляди в оба: как парковаться во дворе по-русски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гляди в оба: как парковаться во дворе по-русски |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Сети появился видеоролик, демонстрирующий находчивость, терпение и упорство отечественных автомобилистов в достижении поставленных целей.
С первого взгляда ничто вроде бы не указывает на русское происхождение видеозаписи этой спасательной операции, которая была размещена на англоязычной странице autoblog.com. Однако при внимательном просмотре, можно с уверенностью опознать типично российский двор и не менее типичную для нашей страны утреннюю ситуацию. Приглядевшись, можно даже заметить, что в числе прочих у тротуаров припаркованы и отечественные автомобили, ну а когда дело доходит до самого способа решения возникшей проблемы, исчезают последние сомнения…. Вызволяя своего четырехколесного друга из парковочной ловушки, наши люди готовы преодолеть любые трудности! ВИДЕО © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
а у нас во дворе колёса спускают если припарковался мешая и телефон не оставил
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 14:06 |