антикор для Гетца -нужен или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
антикор для Гетца -нужен или нет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Из: MO ![]() |
Делать или нет антикор?У всех разные мнения, а все же...?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
На заводе красят не с браком. Секрет в водорастворимых красках. Итог - ЛКП просто ужас какое "прочное". Сейчас такие косяки почти у всех ино. Нам еще повезло, у некоторых вообще ахтунг (Аккорд, Тиана). Мой вывод - антикор обязателен + подкрылки (а штатные передние подкрылки просто уродские, есть большое желание их выбросить и поставить не родные).
P.S. Моей машине 4 года и 47 т.км, а точек ржи нашел достаточно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
На заводе красят не с браком. Секрет в водорастворимых красках. Итог - ЛКП просто ужас какое "прочное". Сейчас такие косяки почти у всех ино. Нам еще повезло, у некоторых вообще ахтунг (Аккорд, Тиана). Мой вывод - антикор обязателен + подкрылки (а штатные передние подкрылки просто уродские, есть большое желание их выбросить и поставить не родные). P.S. Моей машине 4 года и 47 т.км, а точек ржи нашел достаточно... На нашей 57 месячной (90тык без малого) машине при продаже покупатель не обнаружил ни единого пятнышка... Правда, на первом году эксплуатации пятую дверь нам перекрашивали по гарантии (было 2-3 пятнышка)... ))) Никаких антикоров и подкрылок не делали... Сообщение отредактировал AlexJP - 1.6.2011, 9:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 23:34 |