антикор для Гетца -нужен или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
антикор для Гетца -нужен или нет? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2009 Из: MO ![]() |
Делать или нет антикор?У всех разные мнения, а все же...?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
арки, особенно задние, и пороги сильнее всего страдают. Поэтому я обычно покупаю банку отечественной резино-битумной мастики (руб 200) и на даче с пивком в спокойной обстановке промазываю все акри и пороги. после чего туда никогда больше не лазию. ещё есть небольшой плюс - не так звонко стучат камешки и песок по аркам, всё таки мастика не много шумоизолирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
арки, особенно задние, и пороги сильнее всего страдают. Поэтому я обычно покупаю банку отечественной резино-битумной мастики (руб 200) и на даче с пивком в спокойной обстановке промазываю все акри и пороги. после чего туда никогда больше не лазию. ещё есть небольшой плюс - не так звонко стучат камешки и песок по аркам, всё таки мастика не много шумоизолирует. Аналогично поступал на предыдущих авто. Только предварительно еще и грунтовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2010 Мой город: Минск ![]() |
Весной пригнал жене из Германии 2003 год, там естественно дополнительного антикора никто не делал. С задними арками проблем нет. К зиме уже обработал полностью задние арки. Вот с порогами проблема, гравием сбита краска до металла. Тоже буду обрабатывать, пока не решил чем. В предыдущей машине жены suzuki wagon 2000 года за три зимы в порогах были дыры на сквозь, хотя при покупке было все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2009 Из: nnov Мой город: ни-но ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 8:01 |