Максимальный пробег на одной заправке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максимальный пробег на одной заправке |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Предлагаю отписаться кому и сколько удалось максимально проехать на одном полном баке.
Пишем расстояние, расход, двигатель, коробка, трасса (состояние трассы), средняя скорость. Начнем. около 600 км до зажигания лампочки, расход по БК 5,7, 1.4, автомат, трасса питер-белорусь, скорость 90-120. PS Хотел запихнуть в путешествия, но не смог создать там тему. Сообщение отредактировал neverseen - 10.2.2011, 11:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 25.5.2008 Из: Khimki-city ![]() |
Я не знаю, бредятина это или не бредятина, но факт есть факт и это сказал мастер из автосервиса, какого говорить не буду – сочтут за рекламу…. О себе я не профессиональный автомеханик , что мне сказали, то и постарался передать. Я просто рассказал о ситуации, которая реально имела место быть некоторое время назад . Ну вот к примеру, когда заезжаешь на АЗС, где есть заправщики, то к примеру говоришь ему – до полного, но он тебя заправляет только до того момента, пока не отстрелит пистолет, а не потечет из горловины, хотя казалось бы для АЗС наоборот выгоднее залить тебе еще литров 5 в горловину…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:51 |