Помогите есть пару вопросов по работе АКПП., знатоки где вы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите есть пару вопросов по работе АКПП., знатоки где вы. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Киров ![]() |
Все добры вечер есть пару вопросов по работе АКПП.
1.Когда селектор кпп переводишь в режим D и отпускаешь ногу с педали тормоз,машина слегка едет(на сколько я знаю так и должно быть).А когда переведешь в положение R машина стоит пока не добавишь газу.Так должно быть или что? 2.Так же порой проблема при скорости от 70 до 90.коробка переключает на 4 передачу и сразу же на 3,потом на 4 и опять на 3(играет туда-сюда).Как будто машине не хватает тяги и она переключается на пониженную.А порой вроде нормально. Все передачи переключаются плавно без рывков. Решил проверить масло на прогретую коробку.На заведенный двигать в положение селектора N,достал щуп,протер,опять достал он весь в масле,как понять какой уровень? Заранее всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
исправный автомат не должен откатываться, по моему до уклона в 11 град.. дальше вроде допустим откат. ГТ в коробке крутится на холостых и давление создается не большое для удержания машины на большом уклоне.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:32 |