покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Привет всем:)
Возник вопрос с приобретением собственного жулья. Соответственно - кто недавно проходил через эти приключения - поделитесь опытом :) Пока знаний на эту тему почти 0... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва ![]() |
mitchell,
да уж... а я наивная полагала, что один-два процента от стоимости квартиры. Avanturist, надо же, меня комплекс мичурино тоже уж пару недель интересует :) а что ты еще хорошего знаешь про ведис? а то я о них из рекламных растяжек только узнала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Avanturist, надо же, меня комплекс мичурино тоже уж пару недель интересует :) а что ты еще хорошего знаешь про ведис? а то я о них из рекламных растяжек только узнала У меня подруга у них взяла две двушки на первоначальном строительстве и очень не дорого, но в комплексе "Марфино", построили весь огромный комплекс за год, а там очень много строений. Но она брала за наличку и очень выгодно, что-то около 3000 за каждую двушку, а сейчас она около 8-9 стоит, после сдачи всего объекта. Сама территория очень красивая и подъезды, даже в серийных домах имеет оригинальную отделку. Один минус - у них подземные паркинги по 1200-1500 р. за машиноместо ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:01 |