покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Привет всем:)
Возник вопрос с приобретением собственного жулья. Соответственно - кто недавно проходил через эти приключения - поделитесь опытом :) Пока знаний на эту тему почти 0... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва ![]() |
mitchell,
конечно, я должна сказать что даже 2 процента от стоимости кв-ры это очень приличные денежки, поэтому здесь должен быть проверенный(лучше знакомыми) человек. Avanturist, в том то и дело, что сейчас эти комплексы уже построены и теперь можно сказать, что она очень удачно вложилась. а так покупать на начальном этапе все-таки рискованно, хотя 3млн за двушку - это шикарно :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Avanturist, в том то и дело, что сейчас эти комплексы уже построены и теперь можно сказать, что она очень удачно вложилась. а так покупать на начальном этапе все-таки рискованно, хотя 3млн за двушку - это шикарно :) Хотя, по любому это в 2 раза дороже, чем за апартаменты в Болгарии ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:05 |