покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Привет всем:)
Возник вопрос с приобретением собственного жулья. Соответственно - кто недавно проходил через эти приключения - поделитесь опытом :) Пока знаний на эту тему почти 0... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва ![]() |
mitchell,
конечно, я должна сказать что даже 2 процента от стоимости кв-ры это очень приличные денежки, поэтому здесь должен быть проверенный(лучше знакомыми) человек. Avanturist, в том то и дело, что сейчас эти комплексы уже построены и теперь можно сказать, что она очень удачно вложилась. а так покупать на начальном этапе все-таки рискованно, хотя 3млн за двушку - это шикарно :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Avanturist, в том то и дело, что сейчас эти комплексы уже построены и теперь можно сказать, что она очень удачно вложилась. а так покупать на начальном этапе все-таки рискованно, хотя 3млн за двушку - это шикарно :) Ну это один из редких застройщиков в настоящее время куда можно вложиться с минимальным риском, но однозначно никогда не скажешь. СУ-155 тоже жил хорошо и тут пришел Собянин - пошли проверки "правой руки" Лужкова )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Ну это один из редких застройщиков в настоящее время куда можно вложиться с минимальным риском, но однозначно никогда не скажешь. СУ-155 тоже жил хорошо и тут пришел Собянин - пошли проверки "правой руки" Лужкова )) "доблесный" 155 лопнул задолго до собянина Дада, езжайте-езжайте все ))))) А мы тут, в этой проклятой стране, только кому вы там нужны ![]() Тому же, кому вы нужны здесь))) Скажу тебе по секрету, ты тут, в россии, кроме своей родни, на...... никому не нужен. Как и я, как и все остальные. Снимай уже розовые очки, пока нос с ушами не натёрли под тяжестью розовых стёкол. офф - Федь, ну когда ты уже свалишь из это проклятой страны, купишь себе недвижимость и счстливо заживешь в браке с тайкой? :) :) Молчи, питерская девчонка, тут о московской недвижимость терки идут:) Сообщение отредактировал uncle Fedor - 2.6.2011, 13:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:09 |