Кто закипал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто закипал? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
Много мнений по поводу датчика (лампы) температуры на рестайлах. Самому непревычно было без стрелки, но решил раз так есть значит это нормально, и не хрен голову ломать. Раньше на вазах закипал не раз. Ничего, остывал, доливал тосол и поехали :smile: . А кто нибудь реально кипел на гетце? (поиском чего то не нашёл).Мне кажется там всё нормально с вентилятором, датчиком вентилятора, термостатом (не на вазе же делали, где вентилятор работает сутки через двое :smile: ).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
Я сегодня закипаю.
На улице жара +30, пробка, а у меня на полную печка работает=я вам скажу. это равносильно аду(((( Завтра Гешку на сервис повезу , ох блин. дайбог бы доехать-стремно мне как-то. И это при абсолютно исправной машине, месяц назад плановое ТО в знакомом сервисе проходила. ОДноклубники, которые меня сегодня заметили на дороге с аварийкой и открытым капотом (эх, жаль я не блондинка, было бы как в анегдоте))) Сказали, что нужно радиатор для начала помыть. Т.к. жидкость в бачке охлаждения была в норме, а лампочка перегрева загоралась регулярно, как только я отключала печьку. Так чта, нетолько наши тазики умеют закипать.......(я очень седня растроилась по этому поводу(((, думала, что времена неисправных и закипающих машин, у меня прошли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
a4pek, не расстраивайся раньше времени. Может просто нужно радиатор отмыть и все будет гуд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:15 |