Ростов. Вопросы офицальному дилеру Hyundai компании Модус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов. Вопросы офицальному дилеру Hyundai компании Модус |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Здесь вы можете задать вопросы официальному дилеру Hyundai компании Модус ул.Каширская 8/5. Возможно Вас интересуют цены на авто,а может новики , либо предстоящие акции.
А может вопрос по сервисному обслуживанию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.6.2011 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Сталкивался с модусом, Г.... с большой буквы именно на Каширской, замкнула сигналка,отключила бензонасос в итоге машина не заводилась, прикатил ее туда,описал ситуацию, сошлись на мелком ремонте в пределах 2,5 тыров, в итоге прождал с 9.00 до 18.00 и получил свою машинку! Итог: счет 12 800, якобы они без моего соглашения сделали промывку инжектора, что соответственно завершалось заменой масла, причем другой марки не той которую предпочитаю Я, свечей,фильтров, ремонт сигнализации устранение причины+ ко всему после ихнего ремонта сигнализация перестала закрывать и открывать двери! Короче сервис на 2 с большим минусом! Сейчас заказал у них деталь жду,прошло 8 дней,не пишу какую ибо могут догодаться кто отписал кампромат на них, я туда больше не не! Причем когда заказывал деталь они сказали поищите ее на базаре!) И это официальный дилер!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:16 |