Порвался ремень ГРМ НН |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Порвался ремень ГРМ НН |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вопрос в общем-то в следующем:
Нужно конечно смотреть на предмет загнутых клапанов. Скока будет стоить ремонт, если клапана загнуты и кде можно сделать диагностику, кроме официалов, какие зап.части нужны? Гетц 1.4 ручка рестайл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Еще раз повторюсь, по словам представителей БЦР, после диагностики авто, с ремнем ГРМ все в порядке, оборванный ремень это чисто моя фантазия. После того как у меня это случилось - машина не набирала больше 3000 оборотов, происходила как будто отсечка, как когда тыщ до 6 раскручиваешь двигло, и на хх обороты плавали, я проехал еще км 2, после чего заглушил машину и больше она у меня не заводилась, я стал накручивать себя, мол 3 года, 60тык пробега, вспомнил, что какой-то нехороший человек, где-то на форуме сказал, что ремни ГРМ 60тык не ходят, до кучи поменять давно уже месяца 2 его хотел, позвонил, кому-то, мне сказали, что симптомы очень похожие на ремень, ну и все, я весь в панике!!!
Прошу меня простить, что поставил всех на уши!!! Машина просто стояла 3 дня, а я тупо гонял, что у меня проблема в ремне ГРМ, потому как на диагностику меня записали только на воскресенье, поле чего мне и было объявлено, что катализатор и лямбда-зонд верхний под замену! Еще раз хочу сказать, что ремень грм ходит свои положеные 60тык- мнение и опыт многих, менять нужно все в свое время, раньше конечно хорошо, но кричать об этом лучшее не стоит, дабы не вводить в заблуждение окружающих. Про выхлопную систему предлагаю пообщаться в соседней теме, ибо она для меня сейчас очень актуальна. Предлагаю наверное закрывать эту тему. Всем спасибо за участие и сопереживания, еще раз прошу прощения за панику, которую я развел! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:29 |