Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
Сейчас присматриваюсь к новому автомобилю взамен гетца. Ездил на тест-драйв пока на Opel Astra H и Solaris. Солярис - это, по сути, Гетц-седан. Места в нем приблизительно столько же. Интерьер немного "цыганский", взамен строгого гетцевского. 1.6 Солярис едет повеселее, чем Гетц 1.4, но разгон более равномерный, не чувствуется преимущества в мощности. Руль ужасно легкий. В солярисе заметно тише, но по отзывам владельцев - это только на хорошей дороге. Подвеска мягкая - кочки и ямы глотает, но опять же по многочисленным (!) отзывам владельцев из-за этого Солярис чрезвычайно неустойчив на высоких скоростях, прыгает и раскачивается. Плюс жену там тошнит на машинах с такой мягкой подвеской. Из-за этого я принял решение Солярис не брать. Да и сырая машина.
Вот Астра 1.6 - другое дело. Дизайн строгий, в салоне правда пошумнее Соляриса. На кочках - как на Гетце почти, подвеска жесткая, но думаю, это скажется в плюс на высокой скорости. Руль по тяжести как в Гетце где-то - привычно, хорошо. Разгоняется тоже нешустро, но на низах потяговитее. Двери тяжелые как на танке. Машина выпускается давно, детских болячек должно быть минимум. В общем, я в сторону опеля смотрю. Солярису отказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Сейчас присматриваюсь к новому автомобилю взамен гетца. Ездил на тест-драйв пока на Opel Astra H и Solaris. Солярис - это, по сути, Гетц-седан. Места в нем приблизительно столько же. Интерьер немного "цыганский", взамен строгого гетцевского. 1.6 Солярис едет повеселее, чем Гетц 1.4, но разгон более равномерный, не чувствуется преимущества в мощности. Руль ужасно легкий. В солярисе заметно тише, но по отзывам владельцев - это только на хорошей дороге. Подвеска мягкая - кочки и ямы глотает, но опять же по многочисленным (!) отзывам владельцев из-за этого Солярис чрезвычайно неустойчив на высоких скоростях, прыгает и раскачивается. Плюс жену там тошнит на машинах с такой мягкой подвеской. Из-за этого я принял решение Солярис не брать. Да и сырая машина. Вот Астра 1.6 - другое дело. Дизайн строгий, в салоне правда пошумнее Соляриса. На кочках - как на Гетце почти, подвеска жесткая, но думаю, это скажется в плюс на высокой скорости. Руль по тяжести как в Гетце где-то - привычно, хорошо. Разгоняется тоже нешустро, но на низах потяговитее. Двери тяжелые как на танке. Машина выпускается давно, детских болячек должно быть минимум. В общем, я в сторону опеля смотрю. Солярису отказать. как то вы странно пошутили .... 1. в солярисе спереди места явно больше, я недотягиваюсь если максимум отодвинуться, + сзади больше, можно сидеть не касаясь коленками сиденья спереди, при это в багажник свободно положить труп ... Если это столько сколько и в гетзе, то гетз по сути такой как ока... места почти одинаково. 2. 1.6 всегда едет веселее чем 1.4 :))) если движки 1 модельного ряда. 3. гетз заметно тише на хорошей дороге :) А вот с раскачкой согласен .. пока не устранят, выбирать его на замену нехочу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:33 |