Неисправность переключателя стеклоочистителя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неисправность переключателя стеклоочистителя. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 15.1.2007 Из: Тюмень ![]() |
Други - поможите кто знает!
Подрулевой переключатель дворников - обычный без регулировок. Перестал возвращать дворники в нижнее положение при одиночном взмахе. При 1 и 2 скорости машет нормально. А в одиночном режиме машет пока держишь рычаг, только отпустишь - дворники встают в том положении в каком отпустил рычаг. Если кто знает причину - подскажите пожалуйста где собака порылась. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
sovakrut, сначала смотрим предохранитель FRT WPR СПРАВА 6-й с низу = или 2-й сверху если не считать того, что в желтой обойме ...
если он цел --- или замена по гарантии ---или ищи с паузой ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: чебоксары ![]() |
sovakrut, сначала смотрим предохранитель FRT WPR СПРАВА 6-й с низу = или 2-й сверху если не считать того, что в желтой обойме ... если он цел --- или замена по гарантии ---или ищи с паузой ... только пришел с гаража!захотелось посмотреть с другим переключателем:у отца тож гетс,взял его переключатель поставил к себе,все также,значит дело в предохранителе или в проводке!гляну завтра на этот предохранитель!только как узнать что он уже не жилец?и сколько этот предохранитель стоит?просто не хочу в этот ОД опять ехать!=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:47 |