Solaris vs Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Solaris vs Getz |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А я получил свой солярис 4 дня назад!!Рчень доволен машиной!! Гетц отдыхает почти по всем позициям!! Смешно читать здесь отзывы фанатов гетца! Типа гетц лучший авто на свете!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
dinosavr,
![]() Каждый свою машину хвалит... необъективно твое мнение. Вот, даже детей не пожалеешь)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
необъективно твое мнение а я и не претендовал на объективность! )) мое мнение чисто субъективное, говорю как сам ощущаю, и дело не в отмазках ... 1) по мне - сзади места над головой вполне достаточно (по крайней мере никто из семьи, родственников и знакомых не говорил обратное) 2) да, задняя подвеска мягкая, иногда бывают пробои на крупных волнах. Но качки до тошноты точно нет (опять же никто не жаловался, а наоборот говорили о комфорте на заднем сидении) 3) шумка соляриса в целом лучше гетца (на гетце отъездил 4 года, поэтому знаю о чем говорю). Хуже только арки (как уже говорил выше), но эту оплошность легко исправить, установив подкрылки, предварительно обработанные шумкой (что в ближайшее время и собираюсь сделать). Что касается шума двигателя (опять же ИМХО) - его в солярисе слышно начиная с 50-60 км/ч, в гетце он был слышен уже примерно с 20 км/ч. Конечно есть огрехи сборки, но это мелочь, легко устранимая собственными силами. Все-таки это не БМВ или Ауди, от этого не уйти в бюджетных авто, тем более для России! ))))) Сообщение отредактировал dinosavr - 7.6.2011, 9:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:52 |