заменил кнопку обогрева заднего стекла, 2005 АКПП GLS 1.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заменил кнопку обогрева заднего стекла, 2005 АКПП GLS 1.3 |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте уважаемые граждане этого форума. У меня к вам такой вопрос. Накрылась у меня кнопка обогрева заднего стекла и зеркал. Ну как накрылась, пружина или чего там в ней сломалась, короче говоря работает только когда пальцем на нее жмешь и держишь, отпускаешь кнопка опять возвращается в положение выкл. Заказал кнопку, ждал месяц, привезли из ОАЭ, причем кнопку не обогрева, а кондиционера. ну мы, народ русский, не дураки декоративную пластмасску на которой значок кондиционера на пластмасску стекла от старой кнопки заменил. Но вот беда. кнопку подключил включаю а лампочка что обогрев стекла включен не горит. переставлю кнопку на кондиционер - все в норме. ставлю кнопку от кондея на обогрев опять не работает. Как узнать что стекло обогревается с зеркалами летом я не знаю. Подскажите, что делать, где причину данной проблемы икать? Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва ![]() |
Такая же фигня.. Машина 1.6 Gls дорестайл (по идее ещё на эту кнопку должен быть завязан обогрев зеркал)
При нажатии на кнопку ничего не происходит. Полез в предохранители - 10А - целый, 30А - сгорел!! Стало стрёмно, обычно 30А тяжко спалить... Естественно остаётся реле. Заказал его в экзисте (95230-3A400) - экзист тупит и пишет что это реле поворотов, нифига, по схеме именно это реле обогрева.. (или я не прав?) Пока ждал пока привезут реле решил проверить проводку двери багажника (всё-таки предохрон на 30А горит просто так не случайно...) в месте перегиба с кузовом, под резинкой.. отодвинул эту резинку и очень удивился! Изоляция практически на всех проводах потрескана, жилы толстого провода обогрева наполовину отломились и замыкают с др. проводами.. Ну вообщем всё заизолировал, но думаю заменить полностью жгут этих проводов.. Вот только не знаю где в салоне фишка от него установлена? под потолком или в боковине (задней правой)?? Мож кто разбирал? На форуме запрещается: 2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации.нарушение влечёт за собой наказание в виде запрета на публикацию сообщений сроком до 1 недели, на усмотрение модератора, с последующей премодерацией (проверкой модераторами перед публикацией) на срок, устанавливаемый модератором раздела или без таковой, на усмотрение модератора раздела. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал Александр23 - 7.6.2011, 20:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:35 |