(Нижний Новгород) Формула АВТО на Нижегородской ярмарке, приглашаем!, С 9 по 12 июня 2011 года автомобильная выставка-фестиваль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Нижний Новгород) Формула АВТО на Нижегородской ярмарке, приглашаем!, С 9 по 12 июня 2011 года автомобильная выставка-фестиваль |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2011 Из: Нижний НОвгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день! Хочу заинтересовать Гетц-клуб Нино следующим:
http://forum.автоклуб-нн.рф/index.php?showtopic=152 В кратце: С 9 по 12 июня 2011 года Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка» и Нижегородский автоклуб (Автоклуб-НН.рф) представят совершенно новый проект – Выставку – Фестиваль «Формула АВТО». Место проведения - Нижегородская ярмарка, вход бесплатный. Предварительная программа такова: 9 июня (четверг) - официальное открытие фестиваля, Шанцев и пр 10 июня (пятница, 9.00-18.00) - день аэрографии, выставка-конкурс авто, шоу аэрографии - арография онлайн, конкурсы для зрителей, шоу-программа 11 июня (суббота, 9.00-18.00) - день тюнинга и автозвука, выставка-конкурс авто, дрифт-шоу, голосование и подведение итогов конкурсов тюнинга и автозвука, шоу-программа 12 июня (воскресенье, 9.00-15.00) - клубный день (представление клубов - участников, клубные конкурсы с призами, вручение дипломов), подведение конкурсов аэрографии, вручение призов, шоу-программа. В 15.00 - автопробег по НиНо, на конечной точке пробега (предварително - Гребной канал) - афтепати Заявки на участие в конкурсах тюнинга, аэрографии, автозвука уже принимаются на сайте оргов Если заинтересовались - пишите мне. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну так кто едет????
ВОПРОС организаторам! почему мне не звонят, не пишут в общем ни слуха, ни духа!!!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.4.2011 Из: Нижний НОвгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну так кто едет???? ,ВОПРОС организаторам! почему мне не звонят, не пишут в общем ни слуха, ни духа!!!? все в порядке, регистрация принята, если звонкаот оргов еще не было, значит скоро будет. Очень много участников. Кстати, те ваши одноклубники, кто не попадет на выставку смогут проследовать за колонной на автопати, ну или приехать туда позже. Место и схема проезда станет известна 12 июня в 12 часов. Запасайтесь мясом и напитками)))) Сообщение отредактировал konan13 - 7.6.2011, 22:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:16 |