Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Надо думать гамбургер сильно просился наружу аж машину подкинуло? А вы читали чего народ пишет? "не все товарищи фоткались на фоне перевернутой машины, и не все пытались что-то стащить (по началу)…" - это чего за дикость такая?! а этот "защитник"...шоб ему долго жилось = "А кто-то ничего не видит сидя за рулем, или борзоту\принцип свой показывает несмотря на мелких в машине. 100 раз попадал в ситуацию, когда нужно перестроиться или вырулить, а мадам сидящая в корыте своем, вместо-того что-бы пропустить, прижимает газ. Вот стопудняк на принцип пошла, или штукатурилась." - как вам нравиться!!! и это в адрес Маризы! так бы и дала по башке!!! Шумахер блин недоделаный! Вот терпеть ненавижу ... понакупять себе водительских прав "неделька", ксив с визитками понатыкают во все карманы и считают что все можно!!! Это нужно всех ангелов-хранителей благодарить что обошлось без жертв, отделались более-менее мелким испугом!
Мариза, а вы одна были в машине? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:22 |