Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
мариза, сочувствую!
Хорошо что никто серьезно не пострадал. По ДТП: столкновение явно произошло на встречке (видно по следу от колеса на асфальте, скорее всего след от вашего левого переднего колеса, когда вас протащило с вывернутым на поворот колесом). Но!!! Вам могут приписать, что Вы не убедились в отсутствии помехи при совершении маневра. То, что Ауди ехала по встречке, это отдельная тема и это нужно будет доказывать...нужно видеть, как гайцы составили схему ДТП. По поводу поворота из правого ряда вообще бред - судя по фото там всего одна полоса (прерывистой разметки нет), так что по этому поводу даже не заморачивайтесь, про припаркованные машины можно добавить в качестве дополнительного аргумента и берите на разбор фото с места ДТП, сделанные сыном (припаркованные машины видны хорошо). Будьте готовы к тому, что признают обоюдную вину, на мой взгляд это будет наиболее вероятный и правильный исход, если не проплатят Аудишники. Будьте готовы к тому, что на группе разбора попробуют взять на испуг, заставить признать себя виноватой, на это ни в коем случае не стоит соглашаться, говорите, что будете доказывать и бороться за свою невиновность. И мне тоже осталось непонятным, откуда ехала Ауди и где она так успела разогнаться, что ее перевернуло. Сообщение отредактировал Bobr - 8.6.2011, 22:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:20 |