Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Ауди ехала за мной, как они говорят. Но там все всегда едут в один ряд. Я ее в боковое зеркало прежде чем повернуть не видела, не было ее. Ауди не тормозила совсем. Можно предположить, что она выехала с территории Макдака, а это рядом со съездом на эту улицу с Можайки.
Со схемой никак не получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Ауди ехала за мной, как они говорят. Но там все всегда едут в один ряд. Я ее в боковое зеркало прежде чем повернуть не видела, не было ее. Ауди не тормозила совсем. Можно предположить, что она выехала с территории Макдака, а это рядом со съездом на эту улицу с Можайки. Со схемой никак не получается. На группе разбора ничего предполагать не нужно. Так и нужно говорить: заняла крайнее левое положение в полосе, включила левый поворотник, перед поворотом убедилась, что встречных нет, назад посмотрела, было все чисто, начала поворот, проехала половину встречной полосы...и тут УДАР!!! А откуда взялась Ауди, куда она решила повернуть...пусть они сами выясняют! Кстати, освидетельствования на алкоголь не проводилось? Как то факт, что ДР у дамочки и что они решили поменять водителя после ДТП настораживает. В объяснительной не указывали, что дамочка была за рулем? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:23 |