Аккумулятор сел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор сел |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня заглушил двигатель на 10 минут, включены были магнитола, габариты, ближний и вентилятор - это нормально что через 10 минут я не смог завестись или нужно искать проблему в аккумуляторе или генераторе?
Сообщение отредактировал Добрый - 9.4.2010, 10:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
В воскреснье была поездка ~300 км, бОльшую часть с кондиционером, на обратной дороге еще воткнул заряжаться КПК в прикуриватель.
В понедельник всё было жИво, сегодня после обеда пришел заводить и... полоборота прокрутила и всё - стрёкот и тишина. Аккум выдает 7 вольт. Что такое могло сделаться? Все потребители выключены, свет салонный, магнитола, габариты, зарядки из прикуривателя - всё вырублено. Тока сигналка и кольцо громкости на магнитоле. И, плиз, ссылками, как проверить ток потребления при выключенном зажигании и как проверить работу генератора!!! Поставил на зарядку аккум, завтра к обеду попробую сунуть обратно и померить мультиметром, в чём проблема. Иначе я на выходных никуда не попаду ![]() ЗЫ На аккум сколько дают гарантию официалы? Год или три? Если он сдох? Меняют на какиех условиях? Стоит родной Делкор-55 Сообщение отредактировал CraNik - 9.6.2011, 15:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:38 |