Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
Попала в ДТП 07.06.2011 город Одинцово. Народу было много, но никто сразу в свидетели идти не захотел. ДТП произошло на улице Чикина, вторая машина Ауди А3. Может кто видел момент аварии. тут
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.9.2007 Из: Одинцово Мой город: Одинцово ![]() |
А зачем вправо прижиматься для разворота? Там что места для геши не хватило бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
А зачем вправо прижиматься для разворота? Там что места для геши не хватило бы? зависит от водителя. Практика показывает, что водителям, которые перед совершением маневра плохо рассматривают зеркала заднего вида, нужно места для разворота побольше. Но Вы мне сами можете окончательно ответить на вопрос, не было ли у Вас намерения не повернуть налево, а именно развернуться, тогда я просто перестану настаивать на несостоятельных в данном случае версиях. Сообщение отредактировал Levsha - 9.6.2011, 16:20 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:20 |